О клинике

ООО  «Клиника восстановительной психологии «Четырехлистный клевер» – это медицинское учреждение в городе Томске, оказывающее услуги по психологии, психотерапии, психиатрии и неврологии. 

Свидетельство о регистрации юридического лица: зарегистрировано Инспекцией Федеральной налоговой службой Российской Федерации по городу Томску за основным регистрационным номером 1107017017690. Дата регистрации 11.10.2010 г. Свидетельство серия 70 № 001556680

Почему Вам стоит выбрать Клинику «Восстановительной психологии «Четырехлистный клевер»?

– Клиника «Восстановительной психологии «Четырехлистный клевер» ведет свою деятельность с октября 2010 года.

– Мы имеем лицензию на медицинскую деятельность (с 21.04.2011 года). При необходимости, наша Клиника оформит для Вас больничный лист и выпишет официальные рецепты в части компетенции учреждения.

 – Все специалисты нашей Клиники являются врачами высшей квалификационной категории либо кандидатами медицинских наук с опытом работы более 10 лет. Все они нашли свое призвание в профессиональном отклике на Ваши эмоциональные состояния и глубокие личные переживания.

– Наши доктора и психологи постоянно повышают свою квалификацию.

– Специалисты Клиники не проводят тренингов и не ведут групповых форм психологической работы.

– В отношениях с Клиентами мы соблюдаем полную конфиденциальность, честность и порядочность. Мы всегда поддерживаем обратную связь с Клиентами и рады ответить на все интересующие вопросы.

– Мы используем только индивидуальный подход (личные, семейные, детские консультации, а также консультации по детско-родительским отношениям).

– Клиника находится в центре Томска около красивого парка в районе Буфф-сада. Для Вас мы постарались создать в Клинике приятную атмосферу. 

– Для Вас доступны дополнительные услуги: Skype-консультация и вызов на дом нашего специалиста.

Что Вы получите, обратившись в Клинику «Восстановительной психологии «Четырехлистный клевер»?

  • Помощь психиатра

Кому мы не помогаем…

Весь наш сайт посвящен тому, как мы работаем, и чем можем Вам помочь. В целях экономии сил, времени и денег, как с Вашей стороны, так и с нашей, – мы хотим обратиться к тем людям, кому мы помочь не сможем.

Мы строго соблюдаем правила психологического консультирования и не сможем помочь Вам:

Если Вы хотите узнать любую информацию о разговоре психолога с Вашими родными и близкими, или о них самих, в том числе информацию о том, приходит ли к нам человек, к кому из специалистов Клиники он/она записаны, сколько раз человек посещал психолога, когда была или будет очередная консультация и т.д. (Конфиденциальность).

Если Вы хотите записать или привести на консультацию к специалисту другого человека, который считает, что ему это не нужно. Конечно, Вы можете заставить, уговорить или обмануть человека, предполагая, что он придет, и психолог ему поможет против его воли. Но это не даст результата, даже если помощь будет оказана, человек ее обесценит. Если Вы пытаетесь кому-то помочь, кто не просит об этом, скорее всего, это Ваша проблема: таким образом можно, в худшем случае, навредить человеку, а в лучшем –  ничего не добиться. В любом случае, Вы испытаете разочарование, так как Ваши усилия пропадут даром. (Мы не можем помочь против воли или помочь тому, кто считает, что помощь ему не нужна).

Если Вы хотите придти, чтобы получить для другого человека рецепт в прямом и переносном смысле этого слова. Конечно, Вы можете позвонить и узнать для него интересующую информацию, но записаться и прийти на прием человек должен сам. Наши специалисты не дают «заочных» рекомендаций. (За помощью обращается тот, кому нужна помощь).

Если Вы хотите с помощью наших специалистов доказать своему партнеру, что Вы абсолютно правы, и Вам в себе нечего менять – меняться должен только он/она. Например, Вам не нравятся отношения с Вашим партнером, но Вы совершенно уверены, что проблема только в нем/ней, и помощь психолога Вам нужна только для того, чтобы «исправлять» другого. (Отношения – результат действий обоих, ответственность за то, что получилось они несут вместе, и исправить ситуацию они могут только вдвоем, причем начинать каждый должен с себя).

Если Вы хотите обмануть ребенка или взрослого человека, пригласив для него психолога под видом знакомого. (Мы не обманываем своих клиентов, в том числе детей и подростков).

ИСКЛЮЧЕНИЯ: Конечно, кроме последнего пункта, речь идет о взрослых людях, а не о детях и подростках. Заботится о ребенке и отвечает за него – родитель, поэтому он имеет право принимать решения в интересах ребенка, даже если ребенок не согласен или считает, что ему это не нужно. В переходном возрасте очень сложно бывает договориться с подростком, и тогда родителю, возможно, имеет смысл сначала самому обратиться к подростковому психологу, чтобы рассказать, что беспокоит родителей, узнать, как найти нужные слова для Вашего ребенка, чтобы он пришел на встречу со специалистом, и каким образом психолог будет работать с ним.

С Вами, на самом деле, все в порядке, и Вам действительно нечего менять в себе, но отношения  не складываются из-за проблем другого человека. Так может быть только в случае психической болезни этого человека, тогда наши врачи дадут Вам рекомендации, как обращаться с больным, как минимизировать негативные последствия при таком общении. Вы сможете получить всю разъяснительную информацию по этому вопросу.

Прайс-лист

Порядок оплаты медицинских услуг

Правила внутреннего распорядка для пациентов

Сведения о медицинских работниках

Областная программа государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи на территории Томской области на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов

Перечень лекарственных препаратов и медицинских изделий в целях обеспечения граждан, страдающих заболеваниями или относящихся к группам населения, при амбулаторном лечении которых лекарственные препараты отпускаются по рецептам врачей (фельдшеров) бесплатно или с 50% скидкой за счет средств областного бюджета